Cada año mueren en unos 345 millones de animales . En este sentido la Navidad es la fiesta más señalada del año.. Cambia tu alimentacion AMIGOS REVOLUCIONARIOS.... SAQUEMOS LA CARNE DEL PLATO... ESTA NAVIDAD ,HAZ UNA CENA VEGETARIANA HAY MUCHAS OPCIONES RICAS PARA COMPARTIR CON TU FAMILIA
Los menús vegetarianos presentan combinaciones sorprendentes que llenan los platos con una explosión de colores y sabores...
PARA MUESTRA BASTA UN BOTON....
ENSALADA NAVIDEÑA INGREDIENTES
1/2 de col tierna
2 naranjas
2 manzanas
150grs de queso fresco, suave
1/2 taza de pasas de uva
un puñado de nueces picadas
un puñado de almendras picadas
Salsa para condimentar
1 cebolla picada chiquita
1/4 taza de aceite de oliva
3cdas de salsa de soYa
jugo de limón a gusto
pimienta a gusto
1cda de jengibre rallado
PREPARACIóN
Cortar la col bien finito. El queso cortarlo en cubos. Pelar las naranjas quitándole toda la parte blanca, cortarla en trozos, al igual que las manzanas.
Poner la col, el queso, las naranjas, las manzanas, las pasas, las nueces y las almendras en una ensaladera. Mezclar todo suavemente.
Aparte preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Bañar la ensalada y dejarla un rato en la heladera para que tome sabor, luego servirla
2 naranjas
2 manzanas
150grs de queso fresco, suave
1/2 taza de pasas de uva
un puñado de nueces picadas
un puñado de almendras picadas
Salsa para condimentar
1 cebolla picada chiquita
1/4 taza de aceite de oliva
3cdas de salsa de soYa
jugo de limón a gusto
pimienta a gusto
1cda de jengibre rallado
PREPARACIóN
Cortar la col bien finito. El queso cortarlo en cubos. Pelar las naranjas quitándole toda la parte blanca, cortarla en trozos, al igual que las manzanas.
Poner la col, el queso, las naranjas, las manzanas, las pasas, las nueces y las almendras en una ensaladera. Mezclar todo suavemente.
Aparte preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Bañar la ensalada y dejarla un rato en la heladera para que tome sabor, luego servirla
POZOLE VEGETARIANO
Ingredientes:
1kg. de maíz para pozole
200 grs de soya
6 dientes de ajo
6 hojas de laurel
1/2 pza de cebolla
2 cucharadas de orégano
4 pzas de chile pasilla
1/2 barrita de margarina o aceite
sal al gusto
1kg. de maíz para pozole
200 grs de soya
6 dientes de ajo
6 hojas de laurel
1/2 pza de cebolla
2 cucharadas de orégano
4 pzas de chile pasilla
1/2 barrita de margarina o aceite
sal al gusto
Preparación:
Poner a cocer el maíz pozolero hasta que esté suave.
Cocer los chiles, licuar con el ajo, laurel y un poco de cebolla y colar.
Freír la soja previamente hidratada y agregarla a la olla que tiene el maíz pozolero junto con el chile. Añadir la sal. Dejar sazonar.
Al servir acompañe el pozole con cebolla picada, cilantro, rábanos, limón y tostadas.
Poner a cocer el maíz pozolero hasta que esté suave.
Cocer los chiles, licuar con el ajo, laurel y un poco de cebolla y colar.
Freír la soja previamente hidratada y agregarla a la olla que tiene el maíz pozolero junto con el chile. Añadir la sal. Dejar sazonar.
Al servir acompañe el pozole con cebolla picada, cilantro, rábanos, limón y tostadas.
BACALAO VEGETARIANO
Ingredientes: | |
1 col chica rebanada finamente 1 kg de zanahoria rayada 1 kg de Jitomate picado 2 cebollas picadas 1 cabeza de ajo picada finamente 1 manojo de perejil picado 1/2 taza de almendras peladas y picadas. 1/2 taza de aceitunas 20 papas cambray cocidas 1/4 taza aceite de oliva 1/4 de lata de chiles anchos. 4 o 5 cucharadas de alga marina tostada y molida. sal al gusto |
Preparación: | |
En un sarten con aceite de oliva, pon un poco de la cebolla picada y sancochala junto con la col , la zanahoria y un poco de sal. Apartalo del fuego. En otro sarten o cazuela grande,sofrie con otro poco de aceite la cebolla restante y el ajo picado, ponle el jitomate y un poco de sal, despues agregale el pereji picado, las algas , la sal (recuerda que las algas son saladas) y dejálo hervir otro poco mas. Agrega 1/2 taza de agua y deja sozonar un poco mas. enseguida incorpora la col y la zanahoria, revuelve y ponle las aceitunas ,almendras, papas, y el chile. Deja que hierva todo junto y apaga. |
BUÑUELOS
INGREDIENTES
1/2 K Harina
1/2 l de agua
50 g de levadura prensada
100 g de azúcar
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Se coloca en un bol el agua templada y se deslíe la levadura, se va añadiendo la harina poco a poco, removiendo y amasando con la mano. Cuando se haya añadido la mitad de la harina se puede añadir un poco del azúcar, dejando el resto para espolvorear los buñuelos. Se tapa con un lienzo y se deja reposar en lugar templado hasta que haya doblado la masa.
Se pone el aceite a calentar y, cuando está bien caliente se van tomando pellizcos de la masa a los que se les hará un agujero con el pulgar y echándolos en el aceite, sacándolos cuando estén bien dorados y espolvoreándolos con el azúcar
1/2 K Harina
1/2 l de agua
50 g de levadura prensada
100 g de azúcar
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Se coloca en un bol el agua templada y se deslíe la levadura, se va añadiendo la harina poco a poco, removiendo y amasando con la mano. Cuando se haya añadido la mitad de la harina se puede añadir un poco del azúcar, dejando el resto para espolvorear los buñuelos. Se tapa con un lienzo y se deja reposar en lugar templado hasta que haya doblado la masa.
Se pone el aceite a calentar y, cuando está bien caliente se van tomando pellizcos de la masa a los que se les hará un agujero con el pulgar y echándolos en el aceite, sacándolos cuando estén bien dorados y espolvoreándolos con el azúcar
TAMALES
INGREDIENTES
1 kilo de masa para tamal,
1 taza de yogur,
2 cucharadas de sal,
2 cucharadas de polvo para hornear,
2 cucharadas de lecitina,
2 paquetes de hojas para tamal.
200 gramos de queso panela,
2 pimientos morrón o chiles poblanos,
2 tomates,
1/2 pieza de cebolla.
1 taza de yogur,
2 cucharadas de sal,
2 cucharadas de polvo para hornear,
2 cucharadas de lecitina,
2 paquetes de hojas para tamal.
200 gramos de queso panela,
2 pimientos morrón o chiles poblanos,
2 tomates,
1/2 pieza de cebolla.
Método: Con el tomate y la cebolla haga una salsa. Asa los chiles y pártalos en rajas. Corta el queso en trozos pequeños. Amasa la masa para tamales con el yogur, la lecitina, el polvo para hornear y la sal al gusto; con esto unta las hojas bien lavadas y remojadas, luego coloca un poco de queso, una raja de chile y una poca de salsa; sigue este procedimiento hasta terminar de preparar los tamales. Acomódalos en una vaporera con un poco de agua y ponlos a cocer por espacio de una hora.
Y PARA CERRAR VE ESTE VIDEO HECHO POR EL COMANDO ARGENTINA
ELLOS SON VEGETARIANO Y ACTIVISTAS Y TU QUE ESPERAS
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